La patatera se convierte en protagonista de las treinta y cuatro elaboraciones que nos propone el chef Francisco J. Romero. Un trabajo de reinvención, en el que podremos conocer diversas técnicas culinarias que aportan al producto un valor de alta cocina, sin olvidar su fuerte apego al territorio y a la festividad más singular y característica dedicada a él, La Pedida de la Patatera. Una referencia imprescindible para profesionales y amateurs que quieren descubrir nuevas formas de incorporar la patatera a sus elaboraciones gastronómicas.
Patatera. Elaboraciones Gastronómicas. (2ª edición)
Descripción | La patatera se convierte en protagonista de las treinta y cuatro elaboraciones que nos propone el chef Francisco J. Romero. Un trabajo de reinvención, en el que podremos conocer diversas técnicas culinarias que aportan al producto un valor de alta cocina, sin olvidar su fuerte apego al territorio y a la festividad más singular y característica dedicada a él, La Pedida de la Patatera. Una referencia imprescindible para profesionales y amateurs que quieren descubrir nuevas formas de incorporar la patatera a sus elaboraciones gastronómicas. |
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Encuadernación | Tapa dura |
Autor/es | Romero Domínguez, Francisco J. |
Páginas | 148 p. |
Disponibilidad: Agotado
Descripción | La patatera se convierte en protagonista de las treinta y cuatro elaboraciones que nos propone el chef Francisco J. Romero. Un trabajo de reinvención, en el que podremos conocer diversas técnicas culinarias que aportan al producto un valor de alta cocina, sin olvidar su fuerte apego al territorio y a la festividad más singular y característica dedicada a él, La Pedida de la Patatera. Una referencia imprescindible para profesionales y amateurs que quieren descubrir nuevas formas de incorporar la patatera a sus elaboraciones gastronómicas. |
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Encuadernación | Tapa dura |
Autor/es | Romero Domínguez, Francisco J. |
Páginas | 148 p. |